La proteína animal produce estados alérgicos.
Los depósitos de proteína animal producen ateroma en arterias lo que hace que se agregue grasa en ellas.Esto da como consecuencia una disminución del riego sanguíneo. Al aumentar el grosor de capilares ,estos pierden elasticidad.La sangre con los restos de grasa no asimilada aumentan su densidad..Lo que favorece mala oxigenación en órganos,trombos,problemas circulatorios,colesterol "malo".
También favorece la aparición de radicales libres agresivos que son causa de envejecimiento celular y procesos degenerativos.
A causa de digestiones difíciles y productos acidificantes. El proceso de digestión de las proteínas genera ácidos dentro del organismo. Para estabilizar el equilibrio ácido-base el cuerpo elimina el exceso de ácido fundamentalmente a través de los riñones.
Los ácidos presentes en carnes, embutidos y lácteos (úrico, butírico, nítrico, sulfúrico).Toda desintegración de células animales -de nuestro propio cuerpo o de alimentos animales- deja un residuo tóxico y ácido. Estos residuos, además de consumir bases para poder ser neutralizados en la sangre, deben ser luego eliminados del organismo.
Al no poder ser eliminados del organismo, el ácido úrico y otros residuos metabólicos de naturaleza ácida, son retenidos fundamentalmente por el tejido conjuntivo, así como por los huesos y cartílagos del cuerpo, con el objetivo de retirarlos del flujo sanguíneo y poderlos eliminar más adelante.
Esto sirve de origen a dolencias tales como: artritis, artrosis, reumatismo, fibromialgia, enfermedades del corazón, de los nervios, ciática, alergias, eccemas, herpes, urticaria, asma, nefritis, hepatitis, cálculos, arteriosclerosis y un estado de enfermedad latente pronto a manifestarse.
También tienen Leucotrieno que deriva del ácido aráquidonico (ácido graso).Que es un estimulante de la constricción bronquial ,mil veces mas potente que la histamina lo que produce Asma.(Las personas asmáticas presentan un desequilibrio de ácidos grasos,lo que aumenta la producción de leucotrieno"Una pescadilla que se muerde la cola".Los ácidos presentes en carnes, embutidos y lácteos (úrico, butírico, nítrico, sulfúrico).Toda desintegración de células animales -de nuestro propio cuerpo o de alimentos animales- deja un residuo tóxico y ácido. Estos residuos, además de consumir bases para poder ser neutralizados en la sangre, deben ser luego eliminados del organismo.
Al no poder ser eliminados del organismo, el ácido úrico y otros residuos metabólicos de naturaleza ácida, son retenidos fundamentalmente por el tejido conjuntivo, así como por los huesos y cartílagos del cuerpo, con el objetivo de retirarlos del flujo sanguíneo y poderlos eliminar más adelante.
Esto sirve de origen a dolencias tales como: artritis, artrosis, reumatismo, fibromialgia, enfermedades del corazón, de los nervios, ciática, alergias, eccemas, herpes, urticaria, asma, nefritis, hepatitis, cálculos, arteriosclerosis y un estado de enfermedad latente pronto a manifestarse.
Cuando las arterias y órganos tienen mala funcionalidad a consecuencia de las endotoxinas cárnicas .Los sedimentos acaban obstruyendo las vías biliares y se impide la correcta evacuación de la bilirrubina. Lo que da lugar a cálculos en vesícula y otros órganos. Así como alteraciones en el hígado ,como Hígado Graso.
La carne propicia bacterias que provienen de la misma y campan a sus anchas como Helycobacter Pylori que fomenta las ulceras crónicas.
La cistitis es causada por gérmenes, por lo regular bacterias Escherichia coli (E. coli), que se encuentra en los intestinos que ingresan a la uretra y luego a la vejiga. Estas bacterias pueden llevar a infección, casi siempre en la vejiga, y ésta puede diseminarse a los riñones.
CAMBIOS EN LA DIETA DE CARNE A VEGETARIANO-VEGANO.
Los problemas pasajeros que se encuentran con el cambio de hábitos cárnicos se debe a que nuestras bacterias intestinales están especializadas en el tipo de alimentación que llevamos.Por lo que al cambiarla bruscamente hay una desadaptación que genera trastornos intestinales.
Otros son los derivados como en cualquier dieta que no se efectué correctamente,la falta de nutrientes y carencias nutricionales que se pueden encontrar también en una alimentación "de comer de todo";En este caso hay que informarse correctamente de la vitamina,mineral,oligoelemento etc... que nos hace falta y buscar su correspondencia vegetal.
Las infusionesy tisanas,Verduras,Frutas,Semillas,Legumbres,Algas,Germinados,Cereales Integrales,Leches Vegetales,Granos,Frutos secos,Frutos rojos,Setas,Pastas integrales,Aceites de primera presión prensados en frió...Levadura de cerveza.Y de temporada.
Sustituyendo perfectamente por la alimentación cárnica.Así `podemos evitar incluso la irritación del sistema nervioso central,y enfermedades mentales,a causa de carencias nutricionales. Hasta el sistema neuroendocrino se relajara y no hará falta antidepresivos,que es a consecuencia de una baja energía del organismo por que hay estadios carenciales en la alimentación.
Tambien el sueño saldrá favorecido,gracias al triptofano (aminoacido)presentes en cereales integrales,calabaza ,alga spirulina...
Natali Bel.
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